Pengaruh Harga, Keragaman Produk dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian di MR. DIY Kota Payakumbuh - Nazaruddin, Erizal; Mawadda, Firli Panji Teguh; Maharani, Riska; Marwan, Rezki Eza; Hanif, Fadhlan Eza (Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan, 2024)
MR.DIY adalah toko retail yang didirikan oleh PT. Duta Intiguna Yasa yang merupakan perusahaan retail yang telah berdiri dari tahun 2005. MR.DIY adalah toko ritail yang memberikan pelayanan penjualan mulai dari alat tulis kantor, aksesoris, fasion, olahraga, pada peralatan rumah tangga. Faktor pertama yang mempengaruhi keputusan pembelian oleh konsumen adalah harga, keragaman produk, dan kualitas pelayanan dari MR. DIY tersebut. Faktor kedua yang mempengaruhi keputusan pembelian. Tujuan dari penelitian ini ialah untuk mengetahui bagaimana pengaruh harga, keragaman produk dan kualitas pelayanan terhadap Keputusan pembelian di MR. DIY Kota Payakumbuh. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode analisi regresi berganda. Dengan menggunakan jumlah sampel sebanyak 30 orang. Adapun metode pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah purposivesampling.