Cover dan Daftar Isi Volume 9 No 2 May 2020 - COVER JAcPS (Journal of Aceh Physics Society, 2020)
Berisi Cover depan dan belakang, daftar Isi, dan nama-nama editor dan reviewer pada volume 9 nomor 2 tahun 2020