PEMBERDAYAAN DAN PELATIHAN SOSIAL KEPADA ANAK PANTI DI YAYASAN BAITUL YATIM H. CAONG - Yohana; Yoyok Cahyono; Rahmawati, Amanda; Bambang Eko Prabowo; Ivan Selly Dewantara; Muhamad Yusuf Firdaus; Rizqi Oktara Dievanda; Siti Muktiana Haelani; Tesyya Nopita Rafles (Jurnal Akselerasi Merdeka Belajar dalam Pengabdian Orientasi Masyarakat (AMPOEN): Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
Pengabdian kepada Masyarakat ini bertemakan: Pemberdayaan dan Pelatihan Sosial Kepada Anak Panti Di Yayasan Baitul Yatim H. Caong. Pelaksanaan KKN (Kuliah Kerja Nyata) pada pengabdian kepada masyarakat ini dilaksanakan pada hari minggu tanggal 26 november 2023 bertempat di Yayasan Baitul Yatim H. Caong beralamat Jl. Serdang Kulon, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang Provinsi Banten. Pengabdian kepada masyarakat ini dilakukan dengan metode daring dan metode luring yang dilakukan oleh mahasiswa/i yang terdiri dari Program Studi Manajemen Bisnis, Universitas Pramita Indonesia. Dengan adanya kegiatan ini dapat memberikan pengalaman positif, keceriaan, dan interaksi yang bermanfaat bagi anak-anak di panti asuhan, sekaligus memberikan dukungan dan kontribusi positif dari pihak mahasiswa, memberi pengalaman yang didapat baik panti maupun mahasiswa, serta melestarikan hidup yg rukun dengan memberi ilmu yg berhubungan dengan fenomena saat ini.