Pengaruh Pengetahuan Akuntansi, Tingkat Pendidikan, Motivasi Kerja Dan Pengalaman Usaha Terhadap Penggunaan Informasi Akuntansi Pada Pelaku Umkm (Studi Pada Pelaku UMKM Di Kecamatan Tempuran Di Karawang) - Marina, Nina; Lasmini, Lilis; Septiawati, Rohma (Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan, 2024)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui, menguji dan menganalisis pengaruh pengetahuan akuntansi, tingkat pendidikan, motivasi kerja dan pengalaman usaha secara simultan terhadap penggunaan informasi akuntansi pada pelaku UMKM.