Pengaruh Pelatihan Terhadap Kinerja Karyawan Di The ST. Regis Hotel Jakarta - Ferdiana, Eva; Septian, Elpan; Rifai, Andi (Jurnal Bangun Manajemen, 2024)
- Penulisan Artikel yang berjudul “Pengaruh Pelatihan terhadap Kinerja Karyawan di The St Regis Hotel Jakarta”. Tujuan penulis dari karya tulis  ilmiah ini untuk mengetahui pengaruh pelatihan terhadap kinerja karyawan Hotel St Regis Jakarta.Tujuan penelitian ini adalah untuk menunjukkan adanya pengaruh positif dan signifikan antara pelatihan dengan kinerja karyawan. Implikasi dari penelitian ini adalah pentingnya investasi dalam pelatihan karyawan sebagai strategi untuk meningkatkan kinerja dalam industri perhotelan. Penelitian ini memberikan kontribusi bagi manajemen hotel dalam merancang program pelatihan yang efektif untuk memperkuat kompetensi dan kinerja karyawan mereka.