Studi Eksplorasi Ketertarikan Menu Tradisional Pada Generasi Z - Chen, Christina; Nasya Revival Santosa, Gladys; Patricia Liu, Jasmine; Widyawono, Juan (Jurnal Bangun Manajemen, 2024)
Ketertarikan Generasi Z terhadap dunia di sekitar mereka menjadi ciri khas yang mencolok dalam perkembangan sosial dan budaya masa kini. Dibesarkan dalam era informasi yang terus berkembang, Generasi Z menunjukkan ketertarikan yang mendalam terhadap teknologi, media sosial, dan inovasi. Mereka tidak hanya menjadi konsumen pasif, tetapi juga aktor kreatif yang secara aktif berpartisipasi dalam pembentukan konten digital. Ketertarikan ini tidak hanya terbatas pada ranah teknologi, melainkan juga mencakup kepedulian yang tinggi terhadap isu-isu sosial, lingkungan, dan keadilan.