PENDIDIKAN NEGARA DARI MARX KE STALIN (STUDI PENDEKAKATAN KRITIS-FILOSOFIS DAN HEURISTIKA) - Nabil (Almarhalah: Jurnal Pendidikan Islam, 2017)
..Mendadadak seorang muncul di tepi terowongan dan bekata: “Dilarang membawa kata dari luar” “kata? Dilarang membawa kata?bapak siapa?” “Saya pegawai Negara.” Ia tak menyebut nama. Hanya nomor. Wajah orang itu rata. Tingginya rata. Kostumnya tak berwarna…