PENGARUH EXPERIENTIAL MARKETING DAN DELIVERY SERVICE TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA UD. QOQOM FOODS DI MEDAN - Purnamasari, Linurya; syauqi, T.M; Rajab, Abdul (Journal Economic Management and Business, 2023)
Adapun tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh experiential marketing dan delivery servicesecara simultan terhadap kepuasan pelanggan pada UD Qoqom Foods di Medan. Sedangkan teknik pengumpulan data yang digunakan menggunakan teknik angket atau kuesioner, sedangkan teknik analisis data yang digunakan yaitu metode analisis regresi linear berganda. Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa ada pengaruh experiential marketingsecara parsial terhadap kepuasan pelanggan UD. Qoqom Foods di Medan. Selain itu ada pengaruh delivery service secara parsial terhadap kepuasan pelanggan UD. Qoqom Foods di Medan, serta ada pengaruh experiential marketing dan delivery service secara simultan terhadap kepuasan pelanggan UD. Qoqom Foods di Medan, hal ini diketahui dari harga Fhitung = 138,485 yang dibandingkan Ftabel sebesar 3,13 maka 138,485 >3,13yang artinya variabel experiential marketingdan delivery servicesecara simultan memiliki pengaruh yang nyata (signifikan) atau berpengaruh positif dengan variabel kepuasan pelanggan.