PENGARUH BRAND IMAGE DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK CV. AROMA CAKE BUAH NAGA BATAM - Silviarti, Delfi; Harahap, Ahmad Taufiq; Rahim, Rani (Journal Economic Management and Business, 2023)
Penelitian  ini  bertujuan  untuk  mengetahui  pengaruh  brand  image dan promosi terhadap  keputusan  pembelian  produk  CV. Aroma  Cake  Buah  Naga  Batam. Berdasarkan  hasil pengujian  terdapat  pengaruh  brand  image  terhadapkeputusan  pembelian    CV.  Aroma  Cake  Buah  Naga  Batam  dengan thitung (5,720) > ttabel (1,661). Terdapat  pengaruh  promosi  terhadap  keputusan  pembelian  CV.  Aroma  Cake  Buah  Naga  Batam  dengan  thitung (4,170) > ttabel (1,661). Terdapat  pengaruh  brand  image  dan  promosi  terhadap  keputusan  pembelian  CV.  Aroma  Cake  Buah  Naga  Batam  dengan  fhitung  ≥ ftabel  yaitu  41, 353 ≥ 3,092.