Pemanfaatan Media Layanan Bimbingan dan Konseling pada Masa Pandemi dan Pasca Pandemi Covid 19, Sebuah Survey - Saleh, Zulfa; Herdi, Herdi (TERAPUTIK: Jurnal Bimbingan dan Konseling, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menggambarkan pemanfaatan media layanan  Bimbingan dan Konseling  berbasis teknologin  informasi  yang dilakukan guru BK  baik pada masa pandemi dan pasca pandemi. Jumlah partisipan 14 orang dengan mengisi google form. Metode penelitian yang dilakukjan survey tentang layanan yang dilakukan dan media yang digunakan saat   pandemic dan pasca pandemi. Hasil survey didapatkan saat pandemi guru BK sudah menggunakn media layanan berbasis teknologi dengan selalu menggunakan media audio visual dalam layanan dan berkembang semakin baik pasca pandemiKata Kunci: media layanan BK, pandemi