Objek Geometri 2D Java - Daffa Ferdinar; Restu Adi Wijaya (Buletin Ilmiah Ilmu Komputer dan Multimedia, 2024)
Pada pembahasan kali ini saya ingin melakukan review tentang objek geometri 2D java, saya mengambil 3 sampel jurnal untuk saya analisis dan kemudian saya jabarkan di jurnal ini dengan kemampuan saya.Jurnal yang saya anaisis yaitu (Algoritma Pembetukan Garis, Using Java Affine Transformation In Aswing Based 2DOF Planar Robot Simulator, Pengembangan Peta Tiga Dimensi Interatif Untuk Dharma Wanita TK dan Wisma Yasmine Institut Teknologi Sepuluh Nopember Menggunakan Unreal Engine) di jurnal ini membahas tentang bagaimana pembentukan garis, simulasi robot, dan bagaimana cara membuat tampilan 3D menarik menggunakan java