Penerapan Algoritma Naïve Bayes dalam Menganalisis Sentimen pada Review Pengguna E-Commerce - Siahaan, Julius Yoshua; Aries Saifudin (Buletin Ilmiah Ilmu Komputer dan Multimedia, 2024)
Penerapan Algoritma Naïve Bayes dalam Menganalisis Sentimen pada Review Pengguna E-Commerce