Peranan Sistem Informasi Manajemen Dalam Manajemen Risiko Perusahaan PT. Pangestu Jaya Perkasa - Rizky Rhomadon, Farhan; Aldiansyah, Muhammad; Fauzan Baihaqi, Muhammad; Berwyn Kurniawan, Akbar; Luthfi Hakim, M.; Samsoni; Handayani, Aprinia (Buletin Ilmiah Ilmu Komputer dan Multimedia, 2024)
Sistem Informasi Manajemen (SIM) membantu perusahaan mengatasi tantangan operasional dengan efisien melalui integrasi sistem fungsional, manajemen kompleksitas operasional, dan pengambilan keputusan berdasarkan data real-time. Implementasi SIM di PT Pangestu Jaya Perkasa dapat meningkatkan efisiensi operasional dan manajemen risiko perusahaan.