PENGARUH DESAIN GRAFIS TERHADAP HUMAN DAN COMPUTER INTERACTION DALAM APLIKASI WEBSITE - Mar Ha mah; MAR HAMAH (TECHSI - Jurnal Teknik Informatika, 2023)
Desain Grafis;Human dan Computer;Aplikasi Website