PEMETAAN INTERAKSI JARINGAN PERILAKU KNOWLEDGE SHARING PESERTA DIDIK MELALUI SOCIAL NETWORK ANALYSIS (SNA) - Kusumajaya, Robby Andika; Rokhman, Nur; Maulan, Puteri Anindya; Akbar, Muhamat Maulana; Zusrony, Edwin (Dinamika: Jurnal Manajemen Sosial Ekonomi, 2023)
abstrak