Belajar Menghafal Doa-Doa Harian pada Anak Usia Dini Di Masjid Babul Iman Desa Barambang Kecamatan Sinjai Borong - Nurlinda Mustafa; Srianti Permata; Chaerul Sani (KREASI : Jurnal Inovasi dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2023)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan anak usia dini dalam menghafal doa-doa harian di masjid Babul Iman Desa Barambang. Pengabdian ini dilakukan di Masjid Babul Iman Desa Barambang. Peningkatan kemampuan potensi dalam perkembangan pemikiran anak usia dini masih jernih belum banyak pemikiran yang terkontaminasi oleh lingkungan sekitarnya. Banyak faktor yang dapat merubah pemikiranya salah satunya kebiasaan lingkungan, keluarga, masyarakat maupun disekolah. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan bisa membantu anak-anak usia dini dalam meningkatkan bacaan doa-doa harian di Masjid Babul Iman Desa Barambang. Hasil tulisan ini diupayakan, menjadi wawasan untuk mengembangkan pembelajaran menghafal doa-doa harian dilembaga pendidikan islam