PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PEMESANAN BARANG ELEKTRONIK PADA PT MEGAH JAYA PLASINDO BERBASIS ANDROID - Pratama, Badrun; Simon, Jhon; Elyas, Ananda Hadi (DEVICE : JOURNAL OF INFORMATION SYSTEM, COMPUTER SCIENCE AND INFORMATION TECHNOLOGY, 2023)
PT Megah Jaya Plasindo adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang distribusi barang elektronik dan alat rumah tangga di Sumatera Utara, Indonesia. Perusahaan ini berlokasi di Jalan Klambir 5, Medan dan berfokus pada penjualan produk-produk elektronik dan alat rumah tangga kepada pelanggan di wilayah tersebut. Sebagai distributor, PT Megah Jaya Plasindo bertanggung jawab untuk memasok produk-produk berkualitas dan terbaru ke pasar, dan memastikan bahwa pelanggan dapat membeli produk dengan mudah dan efisien. Perusahaan ini berusaha untuk memenuhi kebutuhan pelanggan dan memastikan bahwa produk yang dijual sesuai dengan standar kualitas yang tinggi. Dengan pengalaman yang luas dan tim yang terampil, PT Megah Jaya Plasindo telah membangun reputasi yang baik di industri penjualan barang elektronik.Kata kunci : Sistem Informasi Pemesanan Barang, Java, Database Firebase