Penyuluhan remaja dengan tema “sejahterakan kesehatan fisik dan jiwa dengan adab berpakaian muslim” - Sulistyoningtyas, Sholaikhah; Widiyati (Hasil Karya 'Aisyiyah untuk Indonesia, 2024)
Edukasi merupakan salah satu cara yang digunakan untuk meningkatkan pengetahuan dan memperbaiki perilaku pada seseorang, khususnya pada remaja. Dimasa masa remaja merupaakn masa transisi sehingga memerlukan edukasi terkait kesehatan reproduksi untuk menjaga kesejahteraan dalam kehidupan remaja. Tujuan diberikan edukasi adalah untuk meningkatkan pengetahuan remaja terkait tentang kesehatan reproduksi dan adab berpakaian secara islam. Metode yang diberikan adalah dengan memberikan penyuluhan pada remaja di SMA negeri 1 Godean. Penyuluhan yang dilakukan dihadiri oleh semua siswi keputren di SMA N I Godean dengan natusian dan para remaja aktif dalam diskusi tanya jawab mencerminkan bahwa mereka antusias dan memahami apa yang telah ddisampaiakn. Diharapkan dengan edukasi yang diberikan remaja putri dapat lebih memperhatikan terkait kesehatan reproduksi ada remaja meliputi fisik maupun psikologisnya dan menjaga diri dengan cara memperhatikan adab dalam berpakaian untuk mencegah munculnya kejadian yang tidak diinginkan pada remaja-remaja tersebut.