POLISI DAN DISTORSI DALAM PENEGAKAN HUKUM - Nur Yahya (Perspektif, 1999)
Ketidakmandirian secara struktural menyebabkan profesionalisme Polri tidak berkembang yang pada gilirannya dalam pelaksanaan tugas dan kewajibannya terjadi banyak distorsi.