Penerapan Aplikasi Komputer Akutansi Untuk Menambah Skil Siswa SMK Yayasan Khazanah Kebajikan Dengan Aplikasi Acurrate - Holiawati, Holiawati; Rizqillah, Fahmi; Jaenudi, Jaenudi; Agustina, Sri; Khotimah, Maryatus Kusnul; Adhania, Safira; Luvito, Andi (Jurnal Abdimas Tri Dharma Manajemen, 2022)
Pengabdian ini berjudul penerapan penerapan aplikasi komputer akuntansi untuk menambah skill siswa SMK Yayasan Khazanah Kebajikan dengan aplikasi accurate. Tujuan umum dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah Memberikan pelatihan dan pengetahuan secara praktis ilmu pengetahuan aplikasi komputer akuntansi dengan aplikasi accurate.  Metode yang digunakan adalah metode survey dan penyampaian materi secara langsung serta simulasi dan diskusi mengenai ilmu pengetahuan aplikasi komputer akuntansi dengan aplikasi accurate. Kesimpulan dari pengabdian kepada masyakat ini adalah siswa sangat tertarik untuk lebih mengetahui ilmu pengetahuan aplikasi komputer akuntansi dengan aplikasi accuarate, namun dalam penyampaian materi dalam waktu yang singkat tidaklah cukup siswa harus membutuhkan pelatihan untuk mendalami aplikasi accurate.