Manajemen Komunikasi Untuk Meningkatkan Kualitas SDM Pada PT.Yuasa Food - Andri Priadi; Gina Fauziah; Ading Sunarto (Jurnal Abdimas Tri Dharma Manajemen, 2023)
Tujuan dari Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat adalah untuk melaksanakan salahsatu Tri Darma Perguruan Tinggi.Selain itu diharapkan dengan pengabdian kepada masyarakattersebut keberadaan perguruan tinggi dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangandan penerapan keilmuan kepada masyarakat.Metode yang digunakan pada Pengabdian Kepada Masyarakat ini berupa penyampaianmateri secara verbal dan pembelajaran yang menekankan pada proses berpikir kritis dan analitisterkait keilmuan manajemen sumber daya manusia dan pengembangan sumber daya manusiaSikap ini jarang ditemukan pada pria, karena mereka selalu bertumpu pada logikaberpikir. Sehingga, saat tekanan besar datang stres lebih mudah diterima oleh pria. Sebaliknya,gaya pemikiran wanita cenderung menggunakan perasaan sekaligus logika. Mereka bisamempertimbangkan dengan matang tanpa perlu tergesa-gesa melakukannya. Namun, kita perlutahu, wanita seperti apa yang bisa dikatakan hebat itu. Untuk menjawab pertanyaan diatas, berikutciri-ciri wanita yang layak berpredikat hebat dalam kesuksesan pria