Sosialisasi Penerapan SDM Yang Unggul Di Tengah Perkembangan Teknologi Yang Pesat Di PKK Serua Indah - Suharni Rahayu; Umi Rusilawati; Krisnaldy (Jurnal Abdimas Tri Dharma Manajemen, 2024)
Tujuan dari Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Darma Perguruan Tinggi.Selain itu melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini,diharapkan menjadi kesempatan bagi Lingkungan Sekitar Kelurahan Serua Indah untukberdiskusi dengan narasumber terkait dengan manajemen pengembangan SDM dalam peningkatan kualitas Lingkungan PKK Sekitar Kelurahan Serua Indah. Tujuan dari kegiatanpengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi dan tujuan utamanya adalah untuk memberikan gambaran strategi yang dapat dilakukandalam upaya melakukan pemetaan pengetahuan yang ada di lingkup Lingkungan PKK Sekitar Kelurahan Serua Indah. Selain itu diharapkan dengan pengabdian kepada masyarakat inikeberadaan perguruan tinggi dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan dan penerapan keilmuan kepada Lingkungan PKK Sekitar Kelurahan Serua Indah