Tata Kelola Sdm Yang Baik Pada Kelurahan Serua Indah, Tangerang Selatan - Rahmi Andini; Aria Aji Priyanto; Fadillah (Jurnal Abdimas Tri Dharma Manajemen, 2024)
Tujuan dari Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat adalah untuk melaksanakan salah satuTri Darma Perguruan Tinggi.Selain itu melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini,diharapkan menjadi kesempatan bagi Lingkungan Sekitar Kelurahan Serua Indah untuk berdiskusidengan narasumber terkait dengan manajemen tata Kelola sdm yang baik dalam peningkatan kualitasingkungan Sekitar Kelurahan Serua Indah. Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakatini adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi dan tujuan utamanya adalahuntuk memberikan gambaran strategi yang dapat dilakukan dalam upaya melakukan pemetaanpengetahuan yang ada di lingkup Lingkungan Sekitar Kelurahan Serua Indah. Selain itudiharapkan dengan pengabdian kepada masyarakat ini keberadaan perguruan tinggi dapat memberikankontribusi besar kepada