Pendampingan Pembuatan Laporan Keuangan Yang Akuntabel - Krisnaldy; Waluyo Jati; I Nyoman Marayasa (Jurnal Abdimas Tri Dharma Manajemen, 2024)
Tujuan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini untuk memberikan penyuluhan dan pelatihan kepada para warga terutama di PT Yuasa Foobekerja sama dengan para Dosen Universitas Pamulang. Metode kegiatan yang digunakan yaitu tim pelaksana kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat mengunjungi kelurahan. Tahap berikutnya yaitu tahap pelaksanaan kegiatanPengabdian Kepada Masyarakat. Tahap ini akan diberikan penyuluhan dan pelatihan kepada warga sekitar. Penyuluhan dan pelatihan yang diberikan tentang bagaimana mengelola keuangan secara efektif dan efisien. Untuk dapat meningkatkan kualitas pengeloaan dan efisiensi keuangan. Hasil kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah bertambahnya keilmuan danketerampilan masyarakat terutama di Benda Baru, khususnya bagaimana meningkatkan mutu pengelolaan keuangan yang efektif dan efisienKata Kunci: penyuluhan, pengelolaan, keuangan, efisiensi, inovatif.