Meningkatkan Minat Usaha Pada Masyarakat sekitar Kelurahan Serua Indah - Senen; Ayu Metarini; Risza Putri Elburdah (Jurnal Abdimas Tri Dharma Manajemen, 2024)
Tujuan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini untuk memberikan penyuluhan dan pelatihan kepada para warga terutama di Kelurahan Rengasbekerja sama dengan para Dosen Universitas Pamulang. Metode kegiatan yang digunakan yaitu tim pelaksanakegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat mengunjungi kelurahan. Tahap berikutnya yaitu tahap pelaksanaan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat. Tahap ini akan diberikan penyuluhan dan pelatihan kepada warga sekitar. Penyuluhan dan pelatihan yang diberikantentang bagaimana mengelola Pemasaran secara efektif dan efisien. Untuk dapat meningkatkan kualitas pengeloaan dan efisiensi pemasaran. Hasil kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah bertambahnya keilmuan dan keterampilan masyarakatterutama di Benda Baru, khususnya bagaimana meningkatkan mutu pengelolaan Pemasaran yang efektif dan efisien