Menumbuhkan Kemampuan Kreatifitas Sejak Dini - Widia Astuti; Anisa; Nurajijah Bella; Tiara R; Rifki R; Rizaldi (Jurnal Abdimas Tri Dharma Manajemen, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan dengan tujuan untuk mewujudkansalah satu kewajiban dari kami mahasiswa/i Universitas Pamulang. Harapan kami dari adanya kegiatan pengabdian masyarakat ini yaitu untuk mengembangkan kreativitas anak-anak yang ada di daerah ini. Kegiatan ini diharapkan bisa dapat memberikan dampak peningkatan kreativitas yang lebih positif. Dengan adanya kegiatan tersebut, kontribusi kami dalam memajukan kreativitas anak-anak dapat lebih bersaing di era modernisasi ini. Dengan adanya kegiatan pengabdian ini bisa menambah motivasi untuk anak-anak bisa lebih bersemangat lagi. Tujuan dari kegiatan ini yaitu untuk membangun kreativitas dan inovasi agar mereka siapdengan kemajuan teknologi yang ada nanti