Sistem Informasi Pemesanan Dan Transaksi Jasa Pangkas Rambut Pada Ndasmu Barbershop Berbasis Website - SURYADIN, IMAM TRI (Jurnal Ekonomi dan Teknik Informatika, 2024)
Saat ini, keberadaan teknologi informasi telah dapat dirasakan dampaknya hampir di setiap sektor kehidupan manusia. Dengan berbagai kemudahan yang disajikan, tidak serta merta membuat tegnologi informasi menjadi hal yang dapat dinikmati semua pihak. Digitalisasi telah lama menjadi gaya hidup yang diadopsi oleh semua kalangan, tidak terkecuali bagi kelompok pelaku usaha. Peran teknologi informasi telah banyak mengubah cara pandang dan aktivitas bisnis saat ini. Teknologi informasi dimaksudkan sebagai jalan keluar untuk strategi kemajuan bisnis. Ndasmu Barbershop merupakan waralaba Barbershop terpercaya dan sangat kompeten dalam bidang pelatihan dan jasawaralaba. Serta sistem Management Barber yang Tersistem, memiliki lembaga trainning center sendiri, marketing plan yang Bagus serta tenaga SDM yang Terlatih dan expert. Ndasmu Barbershop adalah Pusat Pelatihan SDM, waralaba barbershop, barbertools Shop, Barberman yang expert dalam bidang pangkas rambut di Indonesia. Ndasmu Barbershop pusat beralamat di Jl. Pramuka No.21, Kepatihan, Sebelah Barat Prapatan Kembang, Kec. Purworejo, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah 54151.