Praktek Pembuatan Website Company Profile Menggunakan Wordpress di SMPN 21 TANGERANG SELATAN - Akhdan Navin Naeem; Adinda Nur Fayza; Andi Muhammad Iqbal; Baren Maulana Wibowo; Fadlan Rizki; Hendi Saputra; Ilham Padhilah; Mesak Hutagaol; Muhamad Rizki Zaky Azzahran; Nurhalipah Binti La Hama (APPA : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Jurnal ini mendokumentasikan praktek pembuatan website Company Profile menggunakan platform WordPress di SMPN 21 Tangerang Selatan. Dalam program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini bertujuan untuk memberikan wawasan praktis kepada pihak sekolah dalam mengimplementasikan teknologi web sebagai pengetahuan atau wawasan baru terhadap teknologi yang biasanya para siswa dan siswi gunakan dalam internet. Penelitian ini memberikan pemahaman mendalam tentang manfaat dan tantangan yang mungkin dihadapi dalam mengadopsi teknologi web di lingkungan pendidikan.