PEMANFAATAN MICROSOFT OFFICE (MAIL MERGE) DALAM ORGANISASI SEKOLAH - Herlan Firdaus; Anwar Hidayatulloh; Hendriyawan; Faisal Ade Putra; Lisda Pebriyanti; Dandy Ramadhan; Claudien Ezra Yosaputri; Ichwandri; Moh Riefqy Abbas (APPA : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Program pelatihan Microsoft Office Mail Merge bertujuan untuk meningkatkan keterampilan komunikasi dan efisiensi di SMA PGRI 56 Ciputat melalui partisipasi 20 anggota OSIS. Program ini berhasil meningkatkan keterampilan peserta dan membuka peluang untuk meningkatkan penyampaian informasi dan pengelolaan dokumen di lingkungan pendidikan. Diskusi tersebut memberikan dampak positif dan diambil langkah lebih lanjut untuk terus meningkatkan keterampilan peserta dalam Microsoft Office Mail Merge. Program ini merupakan contoh integrasi pendidikan yang efektif dan memberikan manfaat nyata kepada komunitas sekolah