Pemanfaatan Microsoft Office PowerPoint Untuk Media Pembelajaran Kreatif dan Interaktif di SMAN 5 Kota Tangerang Selatan - Andi Hendrawan Hidayatullah; Danni Sulaksono; Desi Anita; Muhammad Agus Sofyan; Muhammad Farhan Hanif; Muhammad Rangga Firdaus; Rafli Azhari Ahmad Faisal; Ruli Purawantono; Stephen Maruli Tua Gultom (APPA : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Jurnal ini mendokumentasikan sosialisasi Pemanfaatan Microsoft Office PowerPoint Untuk Media Pembelajaran yang Kreatif dan Interaktif di SMA Negeri 5 Kota Tangerang Selatan. Dalam program Pengabdian Kepada Masyarkat (PKM) ini bertujuan untuk memberikan wawasan praktis kepada pihak sekolah dalam mengimplementasikan Microsoft Office PowerPoint.