Training Basic Microsoft Office Karang Taruna RW05 Bintaro - Aang Suryana; Ardyansyah; Gian Athallah; Ivan Swandi Hulu; Jehezkiel Manuel Vianto; Krisna Fadila Rahman; Muhammad Adi Setiawan; Saiful Ikhlas; Tubagus Iqbal Pratama; Wildan Nur Alif (APPA : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Training Basic Microsoft Office Karang Taruna RW05 Bintaro adalah sebuah pelatihan yang bertujuan meningkatkan pemahaman dan keterampilan dasar dalam menggunakan Microsoft Office. Peserta akan belajar mengoperasikan Word, dan Excel untuk meningkatkan efisiensi kerja dan kualitas dokumentasi serta presentasi. Pelatihan ini akan berfokus pada pendekatan praktik dan interaktif untuk memastikan peserta menguasai materi dengan baik. Tujuan akhirnya adalah memberikan dampak positif pada kegiatan Karang Taruna RW05 Bintaro dan memajukan komunitas setempat