PENGENALAN INTERNET,DAMPAK POSITIF DAN NEGATIFSERTA FUNGSI INTERNET DI DUNIA PENDIDIKANSDN 3 RAWA BUNTU - Aziz, muhamad wahyuniarto; Muhamad Zidan Alfariz; Mardiansyah; Ahmad Ghozali; Rahmat Hidayat; Nurniat Halawa; M. Fadhillah Sidik; Danang Abiantoro; Jean Fadli Alenski; Muhamad Teguh; Iwan Giri Waluyo (APPA : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Universitas pamulang