KEDUDUKAN ORGANISASI PAPUA MERDEKA (OPM) DALAM PERSPEKTIF HUKUM HUMANITER INTERNASIONAL - Ikbal, Ikbal (MONOGRAF, 2014)
KEDUDUKAN ORGANISASI PAPUA MERDEKA (OPM)DALAM PERSPEKTIF HUKUM HUMANITERINTERNASIONAL