PERLINDUNGAN HAK PEKERJA MIGRAN DALAM HUKUM INTERNASIONAL DAN IMPLEMENTASINYA DI INDONESIA - Siregar, Naek; Syofyan, Ahmad (MONOGRAF, 2014)
PERLINDUNGAN HAK PEKERJA MIGRAN DALAMHUKUM INTERNASIONAL DAN IMPLEMENTASINYA DIINDONESIA