MEMELIHARA ASAS PACTA SUNT SERVANDA ATAS PERJANJIAN INTERNASIONAL (Telaah Putusan Mahkamah Konstitusi Nomor 33/PUU-IX/2011) - Ridlwan, Zulkarnain (MONOGRAF, 2014)
MEMELIHARA ASAS PACTA SUNT SERVANDA ATASPERJANJIAN INTERNASIONAL(Telaah Putusan Mahkamah KonstitusiNomor 33/PUU-IX/2011)