HAK MENENTUKAN NASIB SENDIRI SECARA INTERNAL (INTERNAL RIGHTS SELF-DETERMINATION) DALAM PERSPEKTIF HUKUM INTERNASIONAL DAN IMPLEMENTASINYA DI INDONESIA - Syofyan, Ahmad (MONOGRAF, 2014)
HAK MENENTUKAN NASIB SENDIRI SECARA INTERNAL(INTERNAL RIGHTS SELF-DETERMINATION) DALAMPERSPEKTIF HUKUM INTERNASIONAL DANIMPLEMENTASINYA DI INDONESIA