KEWENANGAN MAHKAMAH KONSTITUSI DALAM MELAKUKAN PENGUJIAN TERHADAP UNDANG-UNDANG HASIL RATIFIKASI PERJANJIAN INTERNASIONAL - Rudy, Rudy; Kusnadi, Andi (MONOGRAF, 2014)
KEWENANGAN MAHKAMAH KONSTITUSI DALAMMELAKUKAN PENGUJIAN TERHADAP UNDANG-UNDANGHASIL RATIFIKASI PERJANJIAN INTERNASIONAL