SIMULASI GENANGAN AIR DI JALAN BUNGA TANJUNG, KELURAHAN BATIPUH PANJANG, KOTA PADANG DENGAN MENGGUNAKAN SOFTWARE HEC-RAS - Putra, Dicky Permana; Apdeni, Risma (Jurnal Applied Science in Civil Engineering, 2024)
.