PENERAPAN APLIKASI N-PRO TOURNAMENT KARATE PADA DOJO/KLUB KARATE KOTA JAYAPURA - Junalia Muhammad; Nasruddin Nasruddin; Ansar CS (JURNAL PENGABDIAN MANDIRI, 2023)
Tujuan Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dilakukan untuk meningkatkan pengetahuan bagi perwakilan setiap dojoklub karate yang ada di Kota Jayapura tentang penggunaan aplikasi N Pro Tournament. Kegiatan ini dilaksanakan di Kota Jayapura. Hasil dari kegiatan ini menunjukkan bahwa: Keberhasilan target jumlah peserta yang melebihi dari 30 orang, Ketercapain tujuan pengabdian, Kemampuan peserta dalam penguasaan materi dan praktek penggunaan aplikasi. Proses kegiatan pengabdian ini dilaksanakan dengan pemberian materi terlebih dahulu dan dilanjutka dengan praktek penggunaan aplikasi N Pro Tournament Karate. Kegiatan berjalan dengan lancar dan peserta dapat memperoleh pengetahuan baru terkait dengan penggunaan aplikasi N Pro Tournament karate yang bisa diterapkan pada dojo/klub karate masing-masing.