PELATIHAN PENGELOLAAN DIGITAL MARKETING UMKM NAIK KELAS DI PROVINSI LAMPUNG - Sulaiman Helmi; Sunda Ariana; Muji Gunarto; Trievanni, Trievanni; Andri Pranata (JURNAL PENGABDIAN MANDIRI, 2024)
Kegiatan ini untuk berbagi pengetahuan tentang Digital Marketing Para Pelaku UMKM di Provinsi Lampung. Hasil kegiatan menunjukan banyak para pelaku UMKM tidak memahami serta mempergunakan ilmu digital marketing dalam meningkatan ilmu pengetahuan dan mempermudah mencari sumber penghasilan, dari sosialisasi ini diharapkan pelaku UMKM dapat memaksimalkan pengelolaan dalam peningkatan digital marketing. Para pelaku UMKM juga belum memiliki keterampilan untuk menjadikan digital marketing sebagai sumber penghasilan. Dengan dilaksanakan kegiatan pelatihan tersebut diharapkan bisa meningkatkan pengetahuan serta mengembangkan ketertarikan pelaku UMKM dalam pengelolaan digital marketing UMKM naik kelas di Provinsi Lampung