PERAWATAN DAN PENGECATAN ULANG PADA BANGUNAN POS JAGA KELURAHAN JATIMULYO KOTA MALANG - Radhia Jatu Noviarsita Sakti; Fauzi Akbar Rahmawan; Utami Retno Pudjowati; Zulmy Faqihuddin Putera; Diah Lydianingtias (JURNAL PENGABDIAN MANDIRI, 2024)
Pos Jaga yang berada di Jl. Simbar Menjangan Kel. Lowokwaru Kec. Lowokwaru Kota Malang merupakan fasilitas keamanan yang dimiliki warga sekitar. Pos Jaga ini memerlukan pemeliharaan pada bagian dinding, kusen dan genteng karena banyak cat yang terkelupas serta noda. Pada bagian dinding bawah terdapat batu alam yang sudah kusam. Sehingga diperlukan pengecatan ulang dan coating batu alam pada bagian dinding pos jaga serta perhitungan biaya untuk dapat menyelesaikan proses pemeliharaan pos jaga agar dapat dimanfaatkan secara maksimal oleh warga sekitar.