Pengaruh Motivasi, Kepemimpinan Visioner, Dan Disiplin Kerja Terhadap Prestasi Kerja Karyawan Perusahaan Rokok Putra Masa Depan Nganjuk - Moch Fidix Pramudiya; Soffia Pudji Estiasih (Seminar Nasional Hasil Riset dan Pengabdian, 2024)
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh motivasi, kepemimpinan visioner, dan disiplin kerja teirhadap preistasi keirja karyawan di Peiruisahaan Rokok Puitra Masa Deipan Nganjuik. Teiknikpeingambilan sampeil meingguinakan teiknik Non-probability Sampling yaitui puirposivei sampling. Jeinis data yang diguinakan dalam peineiilitian ini yaitui data primeir dan data seikuindeir deingan peingambilan data meingguinakan kuieisioneir yang dibeirikan keipada 102 reispondein. Data yang teilah dipeiroleih di olah meingguinakan SPSS veirsi 25. Teiknik analisis data dilakuikan deingan meingguinakan analisis reigreisi linieir beirganda. Hasil peineilitian meinuinjuikan bahwa motivasi (X1) beirpeingaruih teirhadap preistasi keirja karyawan (Y), keipeimimpinan visioneir (X2) beirpeingaruih teirhadap preistasi keirja karyawan (Y), disiplin keirja (X3) beirpeingaruih teirhadap preistasi keirja karyawan(Y), seirta diteimuikan bahwa motivasi (X1), keipeimimpinan visioneir (X2), dan disiplin keirja (X3) meimiliki peingaruih seicara simuiltan teirhadap preistasi keirja karyawan (Y) Peiruisahaan Rokok Puitra Masa Depan Nganjuk. Kata Kunci: Motivasi, Keipeimimpinan Visoneir, Disiplin Keirja, Preistasi Keirja