Pengembangan Media Pemasaran Dan Digitalisasi Pemasaran Di PT Nirwana Unggul Restu, Depok, Jawa Barat - Rizal, Muhammad Alde; Bani, Fajar Ciputra Daeng; Yuniarti, Trisna; Faujiyah, Fidhani (Jurnal Pustaka Mitra (Pusat Akses Kajian Mengabdi Terhadap Masyarakat), 2024)
UMKM sebagai penyumbang Produk Domestik Bruto (PDB) nasional memiliki peran penting dalam pemulihan ekonomi Pasca Pandemi Covid-19. Perkembangan dan juga peningkatan kemampuan UMKM agar dapat bersaing di pasaran perlu difasilitasi dan dibantu. PT Nirwana Unggul Restu tercatat sebagai UMKM yang baru didirikan dan masih belum memiliki media promosi yang memadai. Oleh karena kegiatan pengabdian Masyarakat ini berfokus pada implementasi pengembangan media pemasaran dan digitalisasi pemasaran di PT Nirwana Unggul Restu. Kegiatan ini dilakukan selama kurang lebih 4 bulan dari mulai bulan Agustus hingga November 2023 dengan jumlah anggota pelaksana tiga orang dosen dengan bidang program studi yang berbeda. Adapun beberapa teknologi yang dihasilkan melalui media digital, yaitu diantaranya logo usaha, label produk, mockup packaging produk, dan media promosi melalui Instagram bisnis.