Pengaruh Gaya Hidup, Harga Dan Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Konsumen Pada Dhogvape Malang (Studi Kasus Pada Dhogvape Store Malang) - Nurcahyono, Septian Dwi; Wahono, Budi; Rizal, Mohammad (E-JRM : Elektronik Jurnal Riset Manajemen, 2024)
Abstract Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh harga, kelengkapan produk, dan lokasi terhadap keputusan pembelian pada Dhogvape Malang. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 100 pembeli di Dhogvape Malang. Teknik sampling yang digunakan adalah purposive sampling. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis data kuantitatif yang menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara simultan variabel independen berpengaruh signifikan terhadap variabel dependen. Berdasarkan hasil pengujian secara parsial, variabel kelengkapan produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Dhogvape Malang, sedangkan variabel harga dan lokasi tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Dhogvape Malang. Kata Kunci: Harga, Kelengkapan Produk, Lokasi, Dan Keputusan Pembelian