Peran Penting Sistem Informasi Manajemen Dalam Penggunaan Cloud Computing - Agung Wijoyo; Agus Hidayahtulloh; Ahmad All Yusup; Dani Firmansyah; Indra Setiawan (TEKNOBIS : Jurnal Teknologi, Bisnis dan Pendidikan, 2024)
Perkembangan teknologi cloud computing telah merevolusi cara organisasi mengelola dan memanfaatkan informasi. Sistem Informasi Manajemen (SIM) memainkan peran penting dalam mengintegrasikan cloud computing ke dalam infrastruktur dan proses bisnis organisasi. Jurnal ini membahas peran penting SIM dalam penggunaan cloud, dengan fokus pada manfaat, tantangan, dan strategi implementasi.