PERAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING DIGITAL MARKETPLACE C2C DI ERA PASCA PANDEMI - Agung Wijoyo; Gita Roudhotus Soleha; Wanda Sabrina rashadi; Andi Manafe; Resti Agustini; Diani Tranni (TEKNOBIS : Jurnal Teknologi, Bisnis dan Pendidikan, 2024)
PERAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING DIGITAL MARKETPLACE C2C DI ERA PASCA PANDEMI