Peran Sistem Informasi Manajemen dalam Meningkatkan Kinerja Organisasi Pemerintah : Kasus Implementasi e-Government di Indonesia - Agung Wijoyo; Hanif Azhumar; Tri Wulandari; Silvia Leliana; Anisa Aulia; Devi Linda Fitriya (TEKNOBIS : Jurnal Teknologi, Bisnis dan Pendidikan, 2024)
Peran Sistem Informasi Manajemen dalam Meningkatkan Kinerja Organisasi Pemerintah : Kasus Implementasi e-Government di Indonesia