PENGARUH TAGLINE GRATIS ONGKOS KIRIM, PENILAIAN PRODUK, DAN PROMOSI PENJUALAN PRODUK TOKOPEDIA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KEMBAL KONSUMEN - jmb, Elibra Oktafia; Santoso, Agus (Journal of Management and Business, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Tagline gratis ongkos kirim penilaian produk dan promosi penjualan produk terhadap keputusan pembelian kembali konsumen Tokopedia. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan teknik purposive sampling dengan 100 Responden. Sampel dalam penelitian ini adalah Mahasiswa aktif Universitas Teknologi Sumbawa. Teknik analisis data pada penelitian ini menggunakan teknik Analisis Regresi Linier Berganda dengan jenis penelitiannya adalah kuantitatif. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Tagline Gratis Ongkos kirim, Penilaian Produk dan Promosi Penjualan produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian kembali konsumen Tokopedia..