Re-Layout Gudang Cat Jadi Menggunakan Metode Slp dan Shared Storage Untuk Meminimalkan Ongkos Material Handling - Hidayatulloh, Riqi; Cahyana, Atikha Sidhi (Procedia of Engineering and Life Science, 2024)
-