PERAN HR TRAINING DALAM PENYELENGGARAAN TRAINING KARYAWAN DI PT WINGS SURYA - Cornelia, Melisa; Farida, Siti Ning (KARYA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
PT Wings Surya, sebuah perusahaan manufaktur terkemuka di Indonesia yang mengkhususkan diri pada produk konsumen. Perusahaan ini sangat menghargai karyawannya dan menyadari pentingnya pelatihan dalam meningkatkan keterampilan dan produktivitas mereka. Artikel ini menggali peran penting pelatihan SDM dalam menyelenggarakan program pelatihan karyawan yang komprehensif di PT Wings Surya. Artikel ini mengeksplorasi peran HR Training dalam merancang, melaksanakan, dan mengevaluasi program pelatihan di PT Wings Surya. Melalui penelitian ini, diharapkan dapat memberikan wawasan mengenai kontribusi HR Training dalam meningkatkan kompetensi karyawan dan daya saing perusahaan.